本日で、お店をオープンして1周年になりました
query_builder
2024/03/28
本日で、お店をオープンして1周年になりました。
ずっと自分のお店を持ちたいと思い、料理人一筋で仕事をして来て、
去年の今日、友人、知人、諸先輩方の助けと助言がありお店をオープンする事がでしました。
オープンしてからの1年は、本当にあっという間で失敗と反省と喜びの連続でしたが、ご縁とお客様に恵まれ、ここまでやって来れました。
まだまだ若輩者な自分ですが、これからももっとお客様、周りで支えて下さっている方々に少しでもご恩返しをしていけるよう、精進して行きます。
2年目からは、また色々なイベントなどにも挑戦していけたらと思ってます。
これからも、「食」を通して皆様に物心両面の「幸」をお届けできるようなお店作りをしていけたらと思っております。
ご迷惑をお掛けする事、至らない点もあるかと思いますが、
これからも 旬菜工房もんじろう 応援宜しくお願い致します。
店主 三浦
ずっと自分のお店を持ちたいと思い、料理人一筋で仕事をして来て、
去年の今日、友人、知人、諸先輩方の助けと助言がありお店をオープンする事がでしました。
オープンしてからの1年は、本当にあっという間で失敗と反省と喜びの連続でしたが、ご縁とお客様に恵まれ、ここまでやって来れました。
まだまだ若輩者な自分ですが、これからももっとお客様、周りで支えて下さっている方々に少しでもご恩返しをしていけるよう、精進して行きます。
2年目からは、また色々なイベントなどにも挑戦していけたらと思ってます。
これからも、「食」を通して皆様に物心両面の「幸」をお届けできるようなお店作りをしていけたらと思っております。
ご迷惑をお掛けする事、至らない点もあるかと思いますが、
これからも 旬菜工房もんじろう 応援宜しくお願い致します。
店主 三浦