Dictionary

用語集

熊本であまり見ない珍しい食材を仕入れます

メニューや居酒屋を選ぶ際にお役立ていただけるように、専門的な用語を解説しております。旬の食材を使用したこだわりの料理を、帯山エリアや長嶺エリアでご提供します。また、ご提供している料理に合うドリンクもご用意してまいります。

ふわトロだし巻き玉子や鯛のあら炊き、地鶏のタタキなど、海鮮にこだわりながらも多彩な料理を帯山エリアでご用意しております。季節の食材を使った料理は、素材の旨みや風味が際立ち、心地よい舌触りを楽しむことができます。魚介類の魅力を存分に引き出したメニューをご提供しておりますので、ぜひ一度お召し上がりください。熊本ではあまりお目にかかれない食材を仕入れる居酒屋として、長嶺エリアのお客様にもお選びいただいております。また、完全個室をご用意しているため、リラックスしてお食事をお楽しみいただけます。